Política de privacidad

Subastomicoche.com declara que el sitio web está registrado. Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio. La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso.
Por otra parte, Subastomicoche.com advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa. Subastomicoche.com respeta y valora la seguridad y privacidad de sus clientes. Subastomicoche.com sigue estrictos procedimientos de seguridad en lo que se refiere al almacenamiento y divulgación de información de carácter personal con el fin de evitar un acceso no autorizado a la misma. Si mantenemos una base de datos con detalles personales de nuestros clientes es porque previamente les hemos prestado algún servicio, o porque consideramos que les puede interesar recibir información acerca de nuestras actividades y productos. Por ello guardamos sus datos de contacto y la trayectoria de nuestra relación comercial.
De conformidad con sus derechos en virtud de la Ley, puede solicitar tanto la modificación de sus datos personales, como que no le enviemos más materiales de marketing directo. En el curso ordinario de nuestras actividades comerciales, es posible que la información se transmita entre Subastomicoche.com, sus empresas asociadas y nuestros contratistas, lo que puede comportar la transferencia de datos fuera del Área Económica Europea.

1. El propietario (el titular del tratamiento de los datos)

El propietario y titular del tratamiento de los datos es Subastomicoche.com.
De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, Subastomicoche.com informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del website se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de Subastomicoche.com y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de Subastomicoche.com
Subastomicoche.com se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.
Igualmente, Subastomicoche.com, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de Junio.
Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a Subastomicoche.com. Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, Subastomicoche.com se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

2. Condiciones de utilización. 

a. El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios a Subastomicoche.com o terceros y que puedan derivarse de las mismas.
b. Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
c. Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. Subastomicoche.com no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.
d. Subastomicoche.com no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que Subastomicoche.com apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por Subastomicoche.com ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

3. Política de Privacidad

Subastomicoche.com se ha comprometido a garantizar la protección de su privacidad. Seguidamente le detallamos en qué consiste nuestra Política de Privacidad. Cuando usted se registra en nuestro sitio web de Subastomicoche.com, precisamos conocer su nombre, dirección, correo electrónico y teléfonos de contacto con objeto de satisfacer sus requisitos. Es posible que ocasionalmente facilitemos esta información a nuestros departamentos de atención al cliente con fines de investigación y análisis para supervisar y mejorar los servicios que prestamos.
Al proporcionarnos sus datos de carácter personal, nos autoriza a utilizar los mismos según se describe en la presente Política. En el caso de que modifiquemos nuestra Política de Privacidad, informaremos de los cambios efectuados en esta página; además, es posible que coloquemos avisos en otras páginas de nuestro sitio web, de modo que pueda usted estar al corriente de la información que recabamos y de cómo la utilizamos en todo momento. Si efectuamos algún cambio, también le enviaremos un mensaje de correo electrónico para que pueda autorizarnos a utilizar la información de ese modo.

4. Protección de Datos. 

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, Subastomicoche.com informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del website se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de Subastomicoche.com y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de Subastomicoche.com
Subastomicoche.com se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.
Igualmente, Subastomicoche.com, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de Junio.
Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a Subastomicoche.com. Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, Subastomicoche.com se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

Uso de direcciones IP 

Una dirección IP es un número que se asigna de forma automática a su ordenador cuando usted está navegando por Internet. Los servidores web identifican automáticamente su ordenador a través de su dirección IP. En ocasiones, recopilamos direcciones IP con fines de administración del sistema, para analizar información de carácter global, y para auditar el uso de nuestro sitio web.